Sonntag, 20 Januar 2013 11:36

Der Vorstand

Der neue Vorstand des Kreis-Chorverbandes Bernkastel-Wittlich e.V.: Ingrid Wagner - Jürgen Schmitt - Berthold Aatz - Hans-Jürgen Faller - Stephanie Ehses - Annerose Weiskopf - Heidi Schmaus - Paul Schulz - Helmut Brück - Heribert Kappes - Klaus Flesch - Karl Josef Surges - Bernd Loch - Josef Thiesen - Marcus Heintel

Es fehlen: Erwin Weber - Theo Ostermeier - Dietmar Thömmes - Andreas Rösler

Klaus Flesch
Andreas Rösler, 54497 Morbach/Gonzerath

Die Ehrenmitglieder

Ehrenmitglieder v.l.n.r.: Dietmar Thömmes - Paul Schulz - Heribert Kappes - Erwin Weber - Theo Ostermeier