Sonntag, 03 Juli 2016 13:18

Repertoir:
Ave Maria
Circle of life
Chim Chim Cher-ee (aus Mary Poppins)
Das klinget so herrlich
Der Mond ist aufgegangen
Der Lindenbaum
Dona nobis pacem
Ein Licht in dir geborgen
Fly with me
Gabriella's Lied
I sing holy
Let us stand
Look at the world
Mach mich still
Oh Music
Singin' in the rain
Spring
Ubi caritas
Wäre Gesanges voll unser Mund

Advents-/Weihnachtslieder:
Advent ist ein Leuchten
Advents-Meditation
Christmas in the old man's hat
Es Naht ein Licht
Leise rieselt der Schnee
Oh du stille Zeit
Rudolph, the red-nosed reindeer (Swing-Version)
Tis the season
Twelve Days of Christmas
Kurz-Vita: Unser gemischter Chor wurde im September 2014 ins Leben gerufen und am 29.04.2015 als eintragener Verein gegründet. Im Sommer proben wir im Pfarrhaus in Noviand und im Winter in der Villa Romana in Veldenz unter der Leitung von Barbara Brandt. Der Chor besteht aus 18 Frauen und 4 Männern aus der Umgebung. Unser stylistisches Repertoire erstreckt sich über deutsche/ englische Popsongs, Musicalsongs, Filmmusik, geistliche Lieder bis hin zu klassischen Werken. Unsere ersten erfolgreichen Auftritte hatten wir in der Osternacht 2015 in der ev. Kirche zu Veldenz, in der Kirche in Monzel gemeinsam mit einem Ensemble und ein Adventskonzert mit dem "Mülheimer Wind" in der ev. Kirche zu Veldenz. Über neue Sänger/-innen, die ebenso viel Freude am Singen haben, würden wir uns jederzeit sehr freuen. Neue Chormitglieder sind herzlich willkommen und schnell integriert. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Inzwischen sind wir auf 22 Mitglieder angewachsen.