Samstag, 18 Juni 2016 10:26

Urkunde und rote Rose: Kreis-Chorverband ehrt Mitglieder im Kinder- und Jugendchor Young Voices

20.6.2016

Foto: Artur Feller

Auf dem Foto sind von links zu sehen: Alina Hansen, Ingrid Wagner, Sarah Lutz, Lea Roßwinkel, Gloria Wagner, Lena Kasper, Marie Fahle, Johan Fahle, Selina Raskob, Janine Löwenberg, Eva Thiel, Julia Denzer, Helena Schmitz, Anna Klink und Heribert Kappes. Es fehlen: Nicole Heber, Linn Michels und Nadine Remmy.

(Bernkastel-Wittlich) Heribert Kappes, der Vorsitzende des Kreis-Chorverbandes Bernkastel-Wittlich, hat beim Jubiläumskonzert im Kelterhaus Schorlemer junge Sänger für mehrjährige Mitgliedschaft im Kinder- und Jugendchor Young Voices mit Urkunden des Chorverbandes Rheinland-Pfalz beziehungsweise der Chorjugend im Deutschen Chorverband ausgezeichnet. Anna Klink, Nicole Heber, Janine Löwenberg, Selina Raskob, Lea Roßwinkel, Linn Michels, Gloria Wagner wurden für fünf Jahre Mitgliedschaft geehrt, Julia Denzer, Alina Hansen, Nadine Remmy, Helena Schmitz, Johan Fahle, Marie Fahle, Sarah Lutz, Eva Thiel für zehn Jahre und Lena Kasper für 15 Jahre (zunächst bei den Liesertalspatzen Wittlich).