Samstag, 18 Juni 2016 09:51

Jubel wie bei Nena mit kunterbunten Luftballons: Chöre begeistern beim Jubiläum

TV vom 6.6.2016

Foto: Holger Teusch

(Zeltingen-Rachtig) Ob 99 Luftballons des Kinderchors Young Voices zusammen mit der Chor-AG der Grundschule Hetzerath oder die stimmgewaltigen Solisten Stephanie Zang und Michael Berres mit Stücken aus dem Musical "My fair Lady", ob der Jugendchor Young Voices oder das Junge Gesangensemble, das Jubiläumskonzert zu 25 Jahre Gesangsausbildung machte Lust auf mehr Chormusik. Unter Leitung von Ingrid Wagner und begleitet von Josef Thiesen am Klavier begeisterten die jungen Sänger rund 400 Zuhörer im großen Saal des Kelterhauses Schorlemer in Zeltingen-Rachtig.