Freitag, 31 Mai 2013 17:58

Vorinstrumentalunterricht Gesang

Vorinstrumentalunterricht Gesang - ein besonderes Angebot an der Musikschule für die "Jüngsten"

In diesem Vorinstrumentalunterricht wird das Singen in den Mittelpunkt des Musikunterrichts gestellt.
Den Schülerinnen und Schülern wird nicht nur eine intensive Beziehung zur Musik vermittelt - die Kreativität, die Persönlichkeit und die soziale Kompetenz werden gestärkt.
Über das Medium des Singens werden nahezu alle Inhalte eines zeitgemäßen Musikunterrichtes vermittelt und das mit dem Anspruch, die junge Stimme über kindgerechte Stimmbildung allmählich zu sauberer Intonation und wundervollem Klang heranreifen zu lassen.

Der Vorinstrumentalunterricht Gesang wird von der erfahrenen Gesangspädagogin Ingrid Wagner durchgeführt.
Der Unterricht ist für 6 bis 8 jährige Schulkinder, dauert 1 Jahr und findet einmal wöchentlich 45 Minuten an einem Mittwochnachmittag in Wittlich statt.
Die Gruppe besteht aus fünf bis sieben Kindern.
Das monatliche Entgelt beträgt 22,30 €.

Weitere Informationen und Anmeldung finden Sie im Anhang befindlichen Flyer.

Gelesen 2061 mal