Freitag, 10 Januar 2020 07:22

Veranstaltungen der Mitgliedschöre im Kreis-Chorverband Bernkastel-Wittlich im Januar 2020

Bernkastel-Wittlich. Die Chöre im Kreis-Chorverband Bernkastel-Wittlich leisten mit ihren Veranstaltungen und Aktivitäten immer wieder einen wichtigen Beitrag zur kulturellen Landschaft in unserer Region.

Im Monat Januar 2020 finden folgende Konzerte, Veranstaltungen und Aktivitäten des Kreis-Chorverbandes und seiner Mitgliedsvereine statt:

• Samstag, 18. Januar 2020, 18.00 Uhr: Geistliches Konzert unter dem Motto „Musik zum Ende der Weihnachtszeit!“ zum Auftakt des 30. Jubiläums vom Männergesang Frohsinn Hupperath-Minderlittgen.

Die Veranstalter würden sich über viele musikalisch interessierte Gäste freuen.

Erläuterung:
Der Kreis-Chorverband Bernkastel-Wittlich ist der Interessensverband der singenden Menschen im Landkreis Bernkastel-Wittlich in 48 Vereinen mit 60 Chören und Chorgemeinschaften, in denen über 1.200 Männer und Frauen verschiedenen Alters aktiv sind und die von über 1.500 fördernden Mitgliedern unterstützt werden.

V.i.S.d.P.: Marcus Heintel, Vorsitzender des KCV Bernkastel-Wittlich
Gelesen 43 mal Letzte Änderung am Freitag, 10 Januar 2020 07:28