Freitag, 22 März 2019 20:01

Chorverbandstag am 31. März 2019 im Sängerheim Rachtig

Der Kreis-Chorverband Bernkastel-Wittlich hat die Delegierten seiner Mitgliedsvereine zum diesjährigen Chorverbandstag am Sonntag, 31. März 2019 ab 14.00 Uhr in das Sängerheim Rachtig in Zeltingen-Rachtig eingeladen. In diesem Jahr stehen neben den üblichen Regularien einer Jahresversammlung die im 3-Jahres-Turnus stattfindenden Vorstandswahlen im Mittelpunkt der Tagesordnung.

Gelesen 806 mal Letzte Änderung am Freitag, 22 März 2019 20:02
I agree with the Nutzungsbedingungen