Montag, 04 Dezember 2017 17:43

DER EVENT: CHOR TOTAL IM MOSELTAL

Der Kreis-Chorverband Bernkastel-Wittlich nimmt das 70-jährige Bestehen des Kreisverbandes (vormals: Sängerkreise Bernkastel und Wittlich) zum Anlass, als besonderes Ereignis der Chormusik im Landkreis Bernkastel-Wittlich ein ChorEvent zu veranstalten mit dem Titel:

CHOR TOTAL IM  MOSELTAL

Mehr als 30 Chöre und Ensembles machen es sich zur Aufgabe, die Kraft und die Wirkung des Singens in einer großen Gemeinschaft singender Menschen zu entfalten.

Der Event findet unter der Schirmherrschaft von Landrat Gregor Eibes statt am:

Freitag, 25. Mai 2018 & Samstag, 26. Mai 2018 in Bernkastel-Kues

Chorsängerinnen und Sänger aus dem Landkreis Bernkastel-Wittlich -und darüber hinaus- wollen eine Stadt zum Singen bringen. Die Stadt der Rebe und des Weines im Moseltal wird an den beiden Veranstaltungstagen auch zu einer „Stadt der Lieder“.