Mittwoch, 27 Juli 2016 08:39

Einladung zur Teilnahme am Gospel-Workshop in Bernkastel-Kues

In Zusammenarbeit mit der Musikschule des Landkreises bietet der Kreis-Chorverband einen zweitägigen Gospel-Workshop am 8. und 9. Oktober in Bernkastel-Kues an. Geleitet wird dieser von Hans-Jörg Fiehl, einem versierten Chorleiter und Gospelexperten. Vielen Teilnehmern und den Besuchern des Abschluss-Gottesdienstes wird er sicherlich noch von seinem ersten Workshop in Bernkastel-Kues vor drei Jahren in Erinnerung sein. Er wird Chorarrangements bekannter Gospels, aktuelle europäische Gospelwerke sowie „Black Gospel Songs“ mitbringen. Für seine Interpretationen des Gospel ist er als Workshopleiter in ganz Deutschland geschätzt.
Anmeldungen bitte an die Musikschule des Landkreises Bernkastel-Wittlich, Geschäftsstelle Kurfürstenstraße 16, 54516 Wittlich; (Fax 06571/14-42398; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Informationen: 06571/142398 (Frau Doris Meier oder 06532/4100 (Heribert Kappes, Kreis-Chorverband Bernkastel-Wittlich).

Den Handzettel zum Download finden Sie im Anhang.

Gelesen 1378 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 27 Juli 2016 08:41