Mittwoch, 27 Juli 2016 08:31

Wir heißen den Passionschor Wintrich als neues Mitglied im Kreis-Chorverband herzlich willkommen.

Träger des Chores ist die Passionsvereinigung Wintrich e. V. mit dem Vorsitzenden Heinz Görgen. Vorrangiges Betätigungsfeld des Chores ist die gesangliche Ausgestaltung der in der Wintricher Pfarrkirche St. Stephanus stattfindenden Passionsspiele. Im Passionschor singen etwa 50 Sängerinnen und Sänger, die gemeinsam mit den „Vocal Voices“ (ebenfalls in der Trägerschaft der Passionsvereinigung und Mitglied im KCV) auftreten. Der Chor steht unter der Leitung von Lothar Scheid. Zurzeit bereitet sich der Chor auf die Passionsspiele 2017 vor (März bis Mai 2017).
Wir wünschen den Sängerinnen, Sängern und ihrem Chorleiter viel Freude beim gemeinsamen Singen und erfolgreiche Auftritte.

Gelesen 1539 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 27 Juli 2016 08:36