Dienstag, 02 Juni 2015 05:51

Chorverbandstag hat Änderungssatzung beschlossen

Auf der Mitgliederversammlung in der Hochwald-Halle Horath haben die Delegierten am 15. März 2015 einstimmig eine Änderung der Satzung des Kreis-Chorverbandes beschlossen. Danach hat der KCV nur noch zwei stellvertretende Vorsitzende (aktuell: Jürgen Schmitt, Bernkastel-Kues und Dietmar Thömmes, Morbach-Gonzerath. Die bisherige Gliederung in die Regionen Eifel, Mosel und Hunsrück wurde aufgegeben. Die Änderungssatzung ist die Konsequenz aus der mehrfach gescheiterten Besetzung der Position eines stellvertretenden Kreis-Vorsitzenden für die bisherige Region Eifel.

Änderungssatzung: hier