Montag, 16 Juni 2014 00:00

Einladung "Generationenübergreifendes Singen" von 8 bis 80

Gemeinschaftsprojekt von Kreis-Chorverband und Musikschule des Landkreises Bernkastel-Wittlich startet am 28. September

Die Bildung einer "Chorgemeinschaft der Generationen" wollen der Kreis-Chorverband und die Musikschule mit ihrem aktuellen Projekt auf den Weg bringen. In einem Projektchor werden sowohl Kinder und Jugendliche als auch Erwachsene zusammen singen. Gesangserfahrung in einem Chor ist keine Voraussetzung, alle Interessierten sind herzlich willkommen. Gemeinsame oder gruppenweise getrennte Proben können situationsbedingt je nach Zusammensetzung der Teilnehmer/innen erfolgen. Kreis-Chorleiter Josef Thiesen und Kreis-Jugendreferentin Ingrid Wagner werden das Projekt gemeinsam leiten. Weitere Infos und Anmeldevordruck unter CHORPROJEKTE.

Gelesen 1926 mal