Donnerstag, 10 April 2014 00:00

Kreis-Vorsitzender Heribert Kappes erhält Auszeichnung

Am 22. März 2014 ist Heribert Kappes auf dem Chorverbandstag in Ulmen die Ehrennadel des Chorverbandes Rheinland-Pfalz für besondere Verdienste um die Belange des Chorgesangs, die über den Rahmen eines Chorvereins hinausgehen, verliehen worden.

Vizepräsident Konrad Klar begründete in seiner Laudatio die Auszeichnung mit dem nun 45 Jahre andauernden verantwortlichen Wirken, zunächst in Vorstandsfunktionen beim Chorgesang Cäcilia Rachtig sowie als stellv. Vorsitzender und Vorsitzender des Kreis-Chorverbandes Bernkastel-Wittlich. Chorverbandspräsident Karl Wolff und Vizepräsident Peter Balmes überreichten dem Kreis-Vorsitzenden Ehrennadel und Urkunde und gratulierten unter dem Beifall der Delegierten.

Gelesen 2006 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 10 April 2014 05:18