Donnerstag, 10 April 2014 00:00

Neues Formular für GEMA-Meldung!

Ab sofort gibt es für die Anmeldung von Chorveranstaltungen und von Chorveranstaltungen mit anschließendem geselligem Charakter ein neues GEMA-Formular. Dem Vokalmagazin des Deutschen Chorverbandes „Chorzeit“, Ausgabe 4/2014, hat ein Exemplar beigelegen. Das Formular kann auch im Downloadbereich der Homepage des Chorverbandes Rheinland-Pfalz heruntergeladen werden:

Das Formular lässt sich nach dem Herunterladen direkt am PC ausfüllen. Im Adressfeld ist die Empfängeranschrift bereits eingefügt. Bitte das Formular ausschließlich an die vorgegebene Anschrift senden, keinesfalls direkt an die GEMA oder den Deutschen Chorverband.

Bitte auch nicht mehr die alten Formulare verwenden!

Mehr in dieser Kategorie: Herzlich willkommen! »